Тема: ПамЯть.....
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:18   #2439
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Lidia Tishenko, Juliya, Milena & Pruzinka, Нелли, Lea2008, Лена, Юля, Неля, Лида.... спасибо.... держусь....
сегодня 9 дней, как Клепочка ушла за радугу.......

Клепе в марте исполнилось 13 лет.....
в октябре прошлого года она у нас вдруг и резко упала на лапы.... (Клепа тогда у моих родителей жила)... месяц лечения не дал результата и родители завели речь об эвтаназии...
я, глядя на собаку, видела, что ее время еще не пришло... Поругавшись с родителями забрала ее к себе... в декабре Клепочка начла потихоньку стоять, а в январе уже довольно резво бегала, научилась снова залезать на низкий диван, сходить с него (именно сходить, а не падать), ходить по лестнице... я была этому несказанно рада!
в последнюю неделю Клепка стала плохо кушать... в воскресенье вечром ее вырвало... я еще ее отругала, мол, надо было кушать утром... но тут рвота повторилась, потом еще раз... я повезла ее в клинику своих друзей... на рентгене - в легких чисто... а вот в пищеводе немного воздуха... сделали рентген контрастный... диагноз - расширение пищевода... мы поехали домой..... я прекрасно понимала, что это приговор..... но теплилась надежда, что что-то еще можно сделать... за последние годы ветеринария сделала огромный рывок вперед... в голове крутилось - гастростома, анализ на гормоны, если что - эльтироксин.... в понедельник конференция всех врачей клиники 9еженедельная), утром жуткая новость - умерла моя бабушка, ей было 83 года..... в обед я доехала до клиники..... вердикт - пришо время принятия решения.... изменения не обратимы... собака не операбельна... в области пилоруса, а желудком что-то похожее на пухоль... гастростома не поможет... гормоны в норме..... я была вынуждена его принять, жуткое и страшное решение отпустить собаку за радугу....... смотреть, как в муках умирает моя собака - я не смогла бы.... умирает от голода и жажды.... я не имела права мучить собаку... я многим обязана ей... я в неоплатном долгу перед ней.... я приняла решение отпустить ее за радугу... у меня не было выбора..... я могла лишь прекратить ее страдания...
Клепа и бабуля... они ушли в один день... Только Клепочку похоронили мы сразу же... а бабулю похоронили в среду... вот такая у нас грустная история.....
сейчас за радугой они все вместе.... мои дедуля и бабуля, Ванечка, Джуди, Арджик, Карден, Кира, Клепа..... пусть земля им будет пухом... они же - навсегда останутся в памяти и сердцах всех членов моей семьи......

ambercountry добавил(а) [date]1302589475[/date]:

мои соболезнования владельцам Фенси.....

Последний раз редактировалось ambercountry; 12.04.2011 в 09:24.