ambercountry, как тебе бы помягче, хотя чего церемонится то, ты то слов не выбираешь, ну что же, тогда слушай ...
Военная романтика - это конечно все хорошо, когда палку не перегибаешь - для мальчиков хорошо, для девочек - выглядит дико ... Женщина на плацу выглядит дико! Говорящая как солдафон и ведущая себя как ефрейтор - еще более дико выглядит!
Я, если понадобиться тоже пойду защищать свою Родину, родных и все такое - если надо будет и на амбразуры кинусь!
По мне оружие все надо уничтожить, армия живет паразитируя на страхе военной угрозы, которая раздувается пропагандой - утопия, я понимаю ... Блин, живем в таком мире, что вроде и не обойтись без этого, но его столько уже. что можно уничтожить все живое и не по одному разу ... Это необходимость, но бравировать этим, тем более женщине - коробит!
Солдафонство и мужчину не красит, а уж женщину тем паче!
Свой снобизм, амбициозность, хамство ... устраивай свой плац у себя на кухне ... твое - "резать не дожидаясь перитонита!" - уже выглядит смешно и не дает того эффекта, какого ты ожидаешь, может и здравая мысль в чем то, но в твоих устах уже выглядит анекдотом ... все уже - А это та, со стеризизацией! Которая на плацу!
Ну как то так - потому и говорю - Сбавь обороты! Это уже просто смешно!
|