Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:20   #1133
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Да, Ольга, описали похожую картину. С той лишь разницей, что моя не орёт. А вот это:
Цитата:
На морде - постоянное странное тупое выражение, не характерное для пуделя. Это трудно объяснить, это надо видеть.
Да... Точно описано. И я сейчас это вижу. Моя слышит, видит, но... вот это "выражение".... Спит, как каменщик, очень подолгу, сон такой глубокий, что иногда мне кажется, что она... умерла. Осторожно через неё переступаю, бужу аккуратненько - пальчиком...ну в смысле - на прогулку, поесть. Есть стала плохо. Ольга, сейчас, возможно, скажу крамольную вещь, но скажу: я бы хотела, чтобы она умерла сама, вот в этом своём заторможенном состоянии. Поясню. У меня было достаточно собак. И ни с одной из них меня Бог не миловал, не отвёл от эвтаназии. Приходилось усыплять. Что потом испытываешь - не дай Бог никому. Поэтому так хочется, чтобы с ней хотя бы это случилось естественным путём. Так-то явно ничего у неё не болит, опухолей на грудных железах (бич сук) нет (ттт). Так, какое-то тихое угасание....
Цитата:
Ариша такая - Лену любит до безумия, даже разговаривать мне с ней не разрешает )))) Защищать начинает.
Это ж как же Вы разговариваете? что собашшшке защищать приходится? Боюсь даже представить...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.