Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:30   #387
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева , возможно, Вы не дочитали до конца.
Дело то вот в чем: цитата:Первоначальное сообщение от L.S. Т.е. попросту говоря, ЭТО - один из наглых (как в данном случае: Все ж друг друга прекрасно знаем) способов устранения КОНКУРЕНТОВ,
Не могу не согласиться
Цитата:
. а это...." ВЫТЕСНЕНИЕ (выживание) из информационного пространства "....курам на смех!....
Полностью поддерживаю и
L.S., ситуацию я оценила, как смогла и посты прочитала, как прочитала. Если у Вас какие-то притензии к "АТАМИ",помимо украденного текста, то такие вещи решаются с глазу на глаз, а не выносятся на всеобщее обозрение, да ещё в форме "воровство объявлений". Ваши проблемы в отношениях форум не решит, а вот себя под удар Вы поставите. Уже поставили. ОНО Вам надо? Ну подарИте "АТАМИ" эту мелочь! ПодарИте и забудьте!
Вот такую историю расскажу. У меня есть знакомый. Он композитор. Навеяло ему однажды музыку весенним ветром. Записал он её. Аранжировку сделал. Решил приятелю показать. А приятель - он тоже музыку пишет. Так вот. Принёс мой знакомый диск с записанной мелодией и положил приятелю на стол. Попросил "заценить" навеянное ветром. Каково же было удивление моего знакомого, когда, вскоре, он по радио услышал песню на свою музыку в исполнении, ни хухры-мухры, а самой Примадонны! А автором музыки назвали ....приятеля! Вот такие страсти! "Приятелю" и автору стихов - деньги, почёт и уважение, Примадонне - очередной хит, а знакомый мой, настоящий автор мелодии.......В общем, понятно. Я спросила знакомого, почему он "приятеля" к ответу не призвал? Знаете что он ответил? Он сказал, что "Мне дешёвый пиар не нужен! За то время, что я буду с ним судиться да рядиться, я много нового напишу, не хуже украденного." Вот такая история.
Вот и подумайте, ОНО Вам надо? За то время, что Вы обличаете, да отписываетесь Вы столько ПОЛЕЗНОГО сделать можете! В том числе и для себя!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."