Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 14:49   #13
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Конечно, все хорошо у нас :) Пусть так и будет

Еще раз поясню, я не высказывалась по поводу конкурентов нигде, я не возмущалась даже тем, что Веня не ЛПП (не оч.хор, и слава богу), извините, но не первый раз мы с ним в ринге, чтобы с открытым ртом эксперта слушать и каждое слово воспринимать как истину в последней инстанции. Я все про своего кобеля знаю :)
А уж то, что эксперт вообще ничего не понимает, точно не говорила! Девочки....на минутку...у нас кобель из питомника стал BIS-4! Другой кобель стал ЛК, сука стала ЛС.

Мне не понравился подход эксперта. Я об этом писала. Я писала о приоритетах экспертизы, ярко и явно экспертом озвученных. Я писала в персоналке, как все происходило. Все, что ее интересовало в первую очередь при взгляде на собаку - только размер! про тип ничего, размер! ей надо было, чтобы он был минимум 42. Раз написано в документах "малый кобель", должен быть не менее 42х, хоть пусть при этом какой будет. Вот и все :)
Видео беста все посмотрели? Да ее даже там на росте малых "заклинило", что она и озвучила для Ромика. Для Ромика!!! Который 41 см ростом! Кто-то согласен, что он не дорос?

Вот если рост нормальный, на ее взгляд, дальше уже начинается нормальная экспертиза.

Я не буду больше писать никакие комментарии в темах выставок. Только у себя где-нибудь или в персоналке. Каждое слово на этом форуме понимается только так, как хочется читающему.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 12.04.2011 в 15:14.