Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:23   #1837
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Anna Chilikina, не очень понимаю, на чём основано привлечение термина "экзорцизм" - в такую простую житейскую тему? Никто ничего не утверждал. Лично я писала о ВПЕЧАТЛЕНИИ, произведённом подобной фотографией и соответствующем ей моем сомнении. Упоминание же регалий вл-цы п-ка "Крещендо" (к коей я отношусь с большим уважением, имея щенка от неё соответствующего качества)...уж и совсем не знаю куда приложить ....в проекции на такой пустяковый повод. Ведь сама же пишешь:
Цитата:
Разумеется, собака выглядит как малая.
Обрати внимание на слова, тобою же употреблённые: "разумеется" и "выглядит". Ну вот и ффсё. Апчём базар?
Цитата:
Просто пора перестать принимать ТИП за рост. Так же, как пора вспомнить, что размер - не определяет ТИПА.
Да что ты? Спасибо, просветила. Ну раз так просто дело обстоит, с этого дня начну разводить карликов и тоев. Нафиихх мне эти малые слоники, коли всё тождественно.
Более не вернусь к этой теме.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.