Вау! Пока я "полоскалась" в своей хрущёвской "ДжакузЕ", моё имя "полоскали" на форуме! Ну полное "С Лёгким паром!"
Девочки,
рокси,
Елена Старчак,
Лялечка,
Anna Chilikina, ВЫ ЧЕГО? Я просто сказала, то что увидела. ДАННУЮ собачку на ДАННОМ фото. Я сказала, что
Цитата:
по фото судить особо не могу,
|
и предположила
Цитата:
что в этой девочке 40 не меньше
|
. Замечу - ПРЕДПОЛОЖИЛА. И ещё предположила,
Цитата:
Либо слишком мала женщина.
|
И, Аня, что я Вам такого плохого сделала, что Вы со мной в таком, мягко скажем, "не ласковым" тоне разговариваете?
Причём здесь
Цитата:
скептицизм и экзорцизм , направленные в сторону Эвакс....
|
Я вообще не имею чести быть лично знакомой с г.Эвакс и ничего плохого она мне не сделела. Поэтому НИКАКОГО скептицизма, а уж тем более экзорцизма.....
Цитата:
И, в связи с этим, может быть стоит сделать исключение и поверить словам этой сильно некрупной женщины, которая является по совместительству Президентом Датского пудель-клуба?
|
Цитата:
Мне просто показалось, что госпожа Дмитриева не понимает кто стоит за собакой и не понимает, что ее с ростомером в руках в Крещендо не ждут.
|
Простите, но и ЭТУ женщину я не имею чести знать. Откуда мне знать "крупная" она или "не крупная"? Аня Вы чего???
Ну то, что Вы меня называете "госпожой", это ладно. Может Вам так удобнее. Тут хоть горшком назовите, только в печку не ставьте!
Ну в остальном-то!
И если у заводчика карлик очень похож на малого, можно только воскрикнуть "БРАВО!"

и порадоваться от души за успехи данного заводчика. Что я и делаю
Цитата:
В России таких красивых серебристых женского полУ пока не видела...
|
Roza, Ира, а как же Тута (Т.Шмелёвой) и девочки Мон-Ренессанс? На мой взгляд ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ собаки! Я прошу прощения, что упомянула только московских собак, но с ними ( с собаками) я достаточно хорошо знакома, поскольку видела их в рингах и они не раз занимали призовые места на выставках. Я просто уверена, что и в Питере есть достойные собаки. Разве не так?