Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 18:29   #391
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Markova Ирина! Браво!!! Лучшее средство защиты - нападение!
Особенно, когда нечего сказать по существу вопроса....:(:(:(

Вообще-то, в мои планы вовсе не входило вступать с кем-либо в полемику в этой теме. Но, если ты ВНИМАТЕЛЬНО читала мой пост, должна была понять, что НЕТ там никаких диагнозов и никакого противоречия! Напротив, черным по белому писано, что это только поначалу «наивная чукотская девушка заблуждалась», а впоследствии оказалось, что всё ОЧЕНЬ даже в порядке!:)

А вынесла я эту историю на всеобщее обозрение ТОЛЬКО ПОТОМУ, что в привате, как советовала мне здесь Наталия Дмитриева, достучаться на этот раз до тебя я не смогла.

Да, год назад , общаясь со мной на эту же тему, ты, Ира убеждала меня в том, что существуют некие неизвестные, очень нехорошие люди, которые в поте лица, не жалея сил, времени и здоровья, денно и ночно переделывают объявления с моими (и не только моими)текстами под АТАМИ и помещают их на доски с ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ: натравить на АТАМИ другие питомники.

Будем считать, что тогда я этому поверила…:) Хотя, согласитесь, какой-то уж слишком сложный и трудоёмкий путь выбрали эти «злоумышленники».

А теперь у тебя появилась новая версия, будто бы Я САМА размещаю в интернете от лица п-ка Атами СВОИ же СОБСТВЕННЫЕ объявления. Это, видимо, намёк теперь уже на моё "слабоумие"… . Поскольку у человека, занимающегося раскруткой не СВОЕГО, а ЧУЖОГО питомника , и при этом убеждённого, что таким образом он убирает "достойного конкурента" , с головой явно не всё в порядке...
"Высший пилотаж"! Других слов не нахожу.

Короче, поскольку в этот раз ты, Ирина, со мной общаться не пожелала: трубку бросила, на моё послание не ответила

ЧТО мне оставалось делать?

Теперь мне остаётся только надеяться, что , наконец, ты поняла, что я (в отличие от некоторых, присутствующих здесь) осуждаю плагиат, не считаю это «мелочью» и мне вовсе не смешно, как тем «курам»…:) Также надеюсь, что больше ничего подобного не повторится вне зависимости от того, делаешь ВСЁ ЭТО ты сама или кто-либо другой.

На этом давайте считать эту тему исчерпанной.

Переходим к ПОЗИТИВУ...

Хотя, какой «позитив» может быть в теме, созданной специально для того, чтобы люди могли высказать своё отношение к воровству, плагиату и т.п.? Или я, снова, не права?

Последний раз редактировалось L.S.; 13.04.2011 в 22:27.