Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 19:16   #153
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

donna-anna, вам ли не знать о роли контекста и подтекста Для меня смысл написанного очевиден. Каждый, конечно, волен понимать по-своему и трактовать слова эксперта как ему нравится. Я написала в точности то, что мне сказала хозяйка собаки, не убавила и не прибавила. Не вижу поводов сомневаться, что она тоже была в том ринге и тоже слышала, что говорил эксперт...

Предпочтения у экспертов разные: кто-то выбирает по анатомии, кто-то по движениям, кто-то по куражу, кто-то по длине налаченной гривы, кто-то по лицам хендлеров... Для меня это НЕудивительно. Это всегда было и будет...

А рост? Предпочитаю, чтобы его учитывали, чем не учитывали. Я только рада, когда эксперт на моно с рамкой или ростомером. И считаю нормальным, когда эксперт не только меряет, но и делает какие-то выводы.

На этом завершаю диалог с семейным подрядом я вроде бы всё сказала, что хотела, и добавить уже нечего. Всем желаю справедливых и умных экспертов, и себе в том числе ))

Lika-MV добавил(а) [date]1302625138[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Пришла я домой, открыла свои папочки с дипломами, стала искать описания г-жи Сармонт....Почему-то я ведь под нее поехала
Нашла сразу! Про 2005 и 2007 год уж ладно (хотя и там то же самое), но на международной выставке в Екатеринбурге в 2009 (!!!) году Веня - CACIB, BOB. Описание начинается словами "хорошего роста"

Спасибо всем, кто понял, что я хотела сказать
Оля-Апрелька, а на фоне кого был отмечен "хороший рост"? Кто в конкурентах был?
Теперь тебе надо обязательно еще раз под Сармонт съездить для окончательного уточнения её мнения о росте Вени
e-mail: lika-mv@list.ru