Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Настя, я даже не знаю, что комментировать в твоём посте. Я не знала про твою давнюю и глубокую нелюбовь к Сармонт. И вообще столько негатива про неё я еще ни разу не читала. Думаю, что организаторы тоже, иначе не пригласили бы её для экспертизы. Сожалею...
|
Лен, у меня с Сармонт длительные и разнообразные многолетние отношения - с 31.05.1997 начатые.
Этота женжина столь непредсказуемо разнообразна, что я даже не могу прогнозировать ее поведение совершенно - и даже примерно.
Я думала - ты в курсе моего "сармонто-сериала"
Она меня за эти годы судила раз семь, не меньше. И всегда совершенно ДРУГОЙ человек.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
А рост? Предпочитаю, чтобы его учитывали, чем не учитывали. Я только рада, когда эксперт на моно с рамкой или ростомером. И считаю нормальным, когда эксперт не только меряет, но и делает какие-то выводы.
|
И я тоже - ЗА измерение!!!
Но только - чтоб почесноку.
А не так как некоторые ммм... персоны... меряют. Избирательно. Не критично для одних экспонентов и неадекватно критично для других.Когда при промере 27 см - "крупный той", а следующий 30 см получается "той хорошего роста"...
И чтоб - рамкой, а не рулеткой.
За приобретённый тобою к Уфимскому моно (хоть и невостребованный при экспертизе) ростомер - респектище. Да ты и сама знаешь, как я к этому отношусь.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.