Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
А вот неудачное завершение сочинения... Перечёркивает всё написанное тобою выше. Честно? - Разочарована...
|
Вот честно? Мне неинтересны оценки за свои "сочинения", мы не в школе. Последняя фраза была шуткой. Я обмениваюсь мнениями, пока мне интересно, а не стремлюсь кого-то очаровать.
Напоследок скажу, что поговорила еще раз с хозяйкой Магнолии, попросила повторить то, что было сказано на сравнении, и она несколько раз (без наводок) назвала слово типичный. Значит речь шла о типе, как в присутствии Оли, так и в присутствии Лены Алфимовой. Ладно Оля, но Лена почему промолчала? тоже не расслышала? )) И про формат, и про движения, и про рычаги, и про груминг было сказано, но Оля как участник ринга мне озвучила одно слово- "рост". И поставила сама его во главу угла.
Да Бог с ним, просто хотелось знать правду. Жаль,что видео не получилось. На этом попрошу "пиар" меня и моей собаки закрыть и перенести эти обсуждения в приват. Много флуда получилось в теме по моей вине, прошу у организаторов прощения