tilsy, чудо какое! лошади! моя страсть! Я ведь когда-то занималась конным спортом. Это мне очень пригодилось впоследствии, когда я со своими служебными собаками на лето нанималась охранять совхозно-колхозные сады. Ой.... Объезд вверенной территории: впереди - доберман, в середине - я на лошади, сзади - кавказская овчарка. Эххх, фоток нет.... Но это было прекрасно.... Ностальжииииии....
tilsy, какие же чудесные снимки! Спасибо большое! Как же повезло Вашим собакам! Как бы я хотела сейчас оказаться на их месте! Просто даже снизу вверх посмотреть на лошадь! Какой уж там покататься! Кстати сказать, лошадники не переносят это выражение: покататься. На лошади - ездят!!!
мон ренессанс добавил(а) [date]1302644887[/date]:
Еееех,
tilsy, Елена! Как же Вы мне душу с лошадьми разбередили! Это ж - целый временнОй пласт моей жизни! А главное - никаких фоток. Впрочем, вру. Есть кое что - маленькие, черно-белые, фрагментальные. Если удастся отсканировать, обязательно поставлю. Ну... моя же персоналка:
чо хочу, то ставлю. Хотя, возможно, некоторым это будет неинтересно: ведь лошади - не пудели. Ну а пока поставлю фотки своего любимого добера, который честно сопровождал меня при лошади (в те времена), уворачиваясь от копыт. А, ну да, ставила эту фотку неоднократно, в разных темах.. возможно кто-то её видел уже много раз. В таком случае - сорри. Лично мне она дорога. Поскольку из того времени осталось всего ничего.