Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Всего хорошего!
Magic Mist, Настя, ты и в этой оценке - уникальна!
|
Ну может и уникальна.... Не мне судить. Но если хотя бы я есть - это уже не ВСЕ)))
Magic Mist добавил(а) [date]1302667188[/date]:
donna-anna, ну - так есть же еще и такое понятие как интенсивность. Некоторые форумчане в год выставок оббегают столько - сколько мне и за пять лет не обтопать. И это - по количеству.
А уж по крутизне ранга оных - то я и за всю жизнь столько выставок не насобираю. И возраст тут вообще не причём совершенно.
Вот для примера - одна из моих любимых шоу пар - Руслана с Северным Фокстротом. В один уикэнд он Чемпион Евразии - а в следующий - выигрывает БИС в Германии...
Вот там - ДА. МНОГО выставок реально.
А почему я поняла ту фразу как обращение к Лене - так потому что там ее имя вначале предложения написато...
Ладно, проехали. Просто надо выражаться с учётом контенгента и втемности читающих.
Я вот даже примерно не смогу назвать своё количество выставок с галочкой "здесь был Вася". Как и большинство форумчан-завсегдатаев.
Как не особо крутой (в мом понимании - и близко даже НЕ особо) выставочник могу только количество точное мною полученных САСИБов назвать (за резервы не отвечу кстати)...
Потому и написала. Тот пост.
Поздравляю еще раз победителей!
Больше всех на видео бэстов понравились Ромео и Змей. Великолепно смотрятся оба.
Ханству - аплодисменты!!!
Работники пуделестического труда!
Вот ТАКИХ собак (и в таком виде) поглядишь - и хочется пуделя!!!
А вот как в соседнем разделе на укр. пудель "шоу" - увидишь - и категорически не захочется...
Каменты судьи во время бэста - зело отрадны. (Ленчик - еще одно мерси, я пока только твои кина осилила из вывешанного).
Зелёный зайчик ввел меня в неясное состояние - я бы не смогла наврное невозмутимо собаку показывать в ринге где одновременно озвучивают то, что озвучивалось + бегает знаковый зелёный зайчик. Боюсь - я бы просто хохотала. Надо всем.
Это же просто полный сюр....