Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Юта, Наташ, сколько я себя ругала , за то что берусь, но афганку притащили из Киева - там все отказались, в нашем городе разбираю колтуны только я, мне собачек жалко - их больше ни кто не берет (((, многие, большинство после становятся постоянными и регулярными посетителями и собачки преображаются, но бывают и печальные исключения ...
...а за мазь спсибо, не пробовала, я пользуюсь мазью с акульем жиром, так и называется "Акулий жир" с антиварикозным эфектом - мощьная вещь, хорошо помагает
|
swlena
Лена,Траумель(это гомеопатическая штуковина,немецкая) в сто раз лучше!!!КупИте,не пожалеете!Я даже как-то собаке на начальной стадии мастит ею вылечила за несколько дней!И шишки у собак после прививок от наших "умелых" ветеринаров проходят на ура!
Собак жалко,конечно.А парадокс в том,что получается-собачка"для себя"-это которая вот с такой проволокой и в колтунах!
Юта добавил(а) [date]1302669450[/date]:
Вообще чё-то непонятное с погодой!

У нас так же!
И такое ощущение,что весны не будет,а будет сразу лето!Хотя,если так пойдёт дальше,то и лета не будет!Чувствую,кондиционер понадобится только для обогрева...
Юта добавил(а) [date]1302672098[/date]:
Для весеннего настроения тётушка Бусинка -племяшке Тигруше