Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 18:18   #1802
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ДЖОЛЛИ, Оль. После помывки-пострижки собачевского надо ставить как китайского болванчика на сервант/комод и долго, неторопливо-медитативно на него любоваться. ...
Стригла я вот такой вот овин, вот такую вот овцу заросшую, проживающую в моем собственном доме уже 12-й год и имеющую имя Бэлка

Целый день в воскресенье мыла и расчесывала, а на следующий день уже стригла, а еще на следующий день утром на прогулке - фотографировала...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1302708628[/date]:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1302709104[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ДЖОЛЛИ, .... Оль! Вы меня научите этому? В смысле выкладывать на ю-туб, видеосъемки. Камера есть. Но...мозгов как-то не очень... в этом смысле.
Тамара, конечно научу! Вообщем то это не сложно, так же как выкладывать фотки через радикал... Главное, чтобы получилось зарегестрироваться на каком-нибудь интернет ресурсе, через который можно грузить видеоролики... Вот у меня, например, не получается зарегестрироваться на ю-тубе...
Я сейчас зарегилась на рутубе...
По-поводу камеры для видео... Я снимаю на обычный фотоаппарат (карманный, маленький). Главное, чтобы была возможность скинуть ролик с фотоаппарата на компьютер...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1302709463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
ДЖОЛЛИ, признавайтесь, мой Вилюшечка темпераментом в мамочку пошел? Мне мерещилось, будто на видео он перед глазами мелькает как обычно на прогулке. Наверное Бэллочка ходит в тренажерный зал для поддержания формы?
Лена! Вилюшечка ваш от рождения был самый темпераментный мужчинка, покоя мне не давал... Ну, наверно, в маму пошел, поскольку с темпераментом папы я как-то не очень знакома...)))

А вот походить в "тренажерный" зал Бэлке бы точно не помешало - при росте 37 см энта дама в горностаях весит уже 10 кг (и даже чуточку перевешивает за 10-ть).... Но побегать на прогулке и дочерей погонять все же любит пока ))))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21