Лена, какие ШИКАРНЫЕ фото! Браво!

Лошади и пудели - это что-то!!!
А Мой Пьер, когда увидел первый раз лошадь испугался, как полоумный! Чуть не удрал. Благо, что команда "Стоять!" отработана и "отполирована" до блеска! А тут на днях я опять показала ему лошадей и была поражена! Пьер кинулся к ним знакомиться! На этот раз, еле удержала!
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1302709358[/date]:
Доги......Красивы невероятно! Тамар, ты не знала чету Округиных из МГОЛСа? Они были "дожатники". Какие у них были доги, МАМА ДОРОГАЯ! Белла - белая догиня с крохотным чёрным пятном у основания хвоста (забелённый мрамор, как мне объяснили). Я её боялась. Там один размер чего стоил! Когда Белла входила на кухню, туда уже НИКТО не помещался! Дашу я не застала. Это была "рыжая" (не знаю как такой окрас назвать) догиня с тёмной маской на морде. Дашу я видела только на фото. За то застала Лючано. Это был сын Беллы из её последнего в жизни помёта. Как только Белла откормила щенков - она умерла, оставив Округиным то ли 11, то ли 12 своих детей. Лючано (Лютик) был шикарный совершенно, мраморный кобель, кажется, 96 в холке. Совершенно потрясающий!!! Эх, настальгия.....
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."