Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 00:24   #472
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

tilsy, Брэт- собака МЕЧТА!!! Я часто слышала,что доги туповаты. Теперь мне есть, что ответить.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302730043[/date]:

Во какими друзьями обзавелся ваш сыночек в германии! Здорово! Лошадка, как из мультика!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302731534[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Gernika, ага! прониклись! Лошади - это ....лошади. У меня был свой иноходец по кличке Гиацинт (Гешка). Ох, как он меня сбросил наффиххх с себя... На глазах у изумлённой публики, в парке "Сокольники", куда нас осторожно выпускали тренеры (СО "Урожай") .Еле поймала, еле обуздала, можно сказать "закарабкалась" на него обратно, собрав всё что можно было "в кулак". Ничаво - понял. Короче - все живы.
Так мы оказывается в одной конноспортивной школе занимались! Летали, знаем!(с лошадки) Поехали мы с подружкой поступать в "Урожай". А родители и не знали об этом. Все ничего, только в этот день гости у нас собрались по поводу моего одиннадцатилетия, все стали переживать куда я пропала, мобильных-то не было еще. Я приезжаю и говорю, что сдала экзамены и буду теперь конным спортом заниматься. Все ужаснулись, а бабушка с дедушкой очень расстроились,т.к. хотели художника из меня сделать. И принялись пугать, мол, руки ноги переломаешь...

Последний раз редактировалось ?????; 14.04.2011 в 00:55.