ШМЕЛЯ, Танюш , я думаю это говорит тот , кто не знает этой породы. Я сама брала дрессировать чужого дога и прекрасно с ним справлялась! Слушался меня прекрасно. Как то пришла заниматься в юбки, так он возмутиля, видел меня только в брюках, так я его 15 минут не могла подозвать , после того ,как отпустила. Показывал мне, ТЫ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЮБКЕ ХОДИШЬ! Потеряла пристиж в его глазах. Потом приходила только в брюках и ни каких проблем не было!
Здали всё на «5»! Вот так ! И скажи , что доги дураки!
Это собаки с большим достоинством. А дурачки встречаются во всех породах.
Мы как то с подужкой шли вместе с Брэтом, держались за ошейник с двух сторон(не напрягались) и стали рассуждать, а что будет если он рванёт нас? Он как прочитал наши мысли и решил пошутить, Одним коротким рывком свалил нас на колени и опять встал спокойно.
Мы хохотать, УЗНАЛИ. Силы на двоих у него хватило!
А ещё с подругой вспоминаем, как катаемся с горки снежной , а он нас внизу ловит . Смеялись до упаду! СКАЗКА , а не собака была!
tilsy добавил(а) [date]1302762370[/date]:
ШМЕЛЯ, Танюш , у меня в Германии живёт девочка Чиной. Она сестра Шэрри из дуболь помёта. И ей там действительно хорошо! Вторая Шэррина сестра живёт в Исландии, но они вроде переезжают в Америку жить.
tilsy добавил(а) [date]1302762740[/date]:
мон ренессанс, Тамара у Вас здесь, как в ТИХОЙ ЗАВОДИ плаваешь!

КРАСОТА!