Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 13:28   #11
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Действительно, не очень удачный ракурс собаки на фото. Присутствовала при стрижке Нестора, за всем внимательно наблюдала. На мой взгляд Руслана всё правильно сделала. Очень была заметна разница стрижки "до" и "после". Ира поняла, где были ошибки предыдущей стрижки, будет отращивать шерсть.
А вчера Руслана подстригла Злату. Вот видит Руслана и большую, и маленькую собаку. Очень понравилась Златка "после". Вдобавок увидела свои ошибки, тоже будем "исправлять". Спасибо Руслане!!!!!
Сфотографировала Злату. Ну никак не получаются у меня нормальные фото. Вроде новый фотоаппарат. Может не правильно ставлю собаку? Почему-то моя темная Злата получилась с серым оттенком. Одним словом, не смогла....

Roza, я больших выставляю уже 14 лет в Питере. Больших возможностей по стрижке именно больших я в нашем городе не увидела. Москва - этот другое дело! Те, кого Вы назвали, стригут мелких пуделей. При всей моей любви к выставкам, я не фанат, думаю, что Ира тоже. Платить Мозговой 5-6 тыс. руб. за стрижку не каждый может, возможно, и не хочет. Если выставка будет "выливаться" в очень круглые суммы, то стремление к титулами не первое место в жизни. Есть много других интересов. Ну а заводчик и без супер груминга, без покрасок, без шиньонов знает плюсы и минусы своей собаки.