Roza, глаза у меня ооооочень широко раскрыты. Светлану Никитину уважаю, стрижки - супер! Но покажите мне большого, который пользуется её услугами! И выставляется. Вот больших от Ромы Фомина видела, а от Светланы - нет.
Мне всегда забавно, когда люди держат мелких пуделей, начинают советовать по большим.
Знаю я все расценки по большим, знаю кто как умеет стричь, сама стригу. Бегать по мастерам нет смысла. Чтобы хорошо и правильно вывести линии надо не один раз подстричь собаку. Roza, Вы -то это знаете, потому и пользуетесь услугами одного мастера!
хризантема, да, мы аля-натурель. Никогда своих собак не красила и не привязывала шиньоны. Да и зачем. У Златы потрясающий коричневый окрас, притом собака не цветет. Шерсти море. А почему Вы так заволновались? Ни на кого пальцем не показывала. А то, что красят и используют шиньоны, неоднократно об этом писали на форуме и это не секрет.