Gernika, так фото все сделаны с разницей в несколько секунд, а на улице стоит не корректно, дома темно - показала на том - где видно ... по всем 3-м фоткам просится то, что сказала, я же не говорю - кривые, косые, собаку изуродовали, говорю где лучше скорректировать - кстати Ваших сильно бы облегчила тоже, с коричневыми трудно, у них очень набитая и густая шерсть, вон помню стригла Юхана - кошмар! Все снимаешь и снимаешь, вот сделаю заготовку перед выставкой дня за три, к Свете привезут накануне, она еще поснимает, утром на выставке еще снимет, потом побежит других выставлять, я еще снимаю и все равно - кто-нить из судей скажет, вот еще бы снять - аха! После выставки привезли через недельку и еще сняла, столько же, сколько сняли до этого ... было у нас такое один раз, долго на стрижку не шли, расчесывали, мыли, но на стрижку не приходили, вот мы 2 недели со Светой ему заново форму и искали - сами офигели!
JASMIN добавил(а) [date]1302782744[/date]:
Кстати про больших-маленьких - вот слышала, что Рома больших стричь не умеет, тока маленьких и соб не видит, стрижет всех под одну гребенку ... клевета! ... ИМХО: И каких только соб у него на курсах не перебывает и он ножницами чик-чик и конфетка вышла ...
Вот сразу и сходу, и идеально можно, опыт и опыт, набитая рука должна быть, но не у всех, все таки ... Хорошо, но могут быть нюансы! И потом у каждого мастера есть своя фишка, кто-то перед делает офигенно, кто-то задние ноги ... Как делает Никитина мне нравится, нравится как делает Рома, Алексеева, Iriska, очень нравится Natascha PP ... они мастера с большой буквы ...
|