Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:00   #4181
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Это моё право.))) Хочет человек сам стричь свою собаку - к чему мои сомнительные советы?
Мастер-класс такого уровня устраивает - и слава Всевышнему. Нормальные герои ... всегда идут ... дальше знаете...
Ира,здесь ты не права.Что значит мастер класс такого уровня?если меня кто то из грумеров не устраивает,я к нему не хожу.Причем у ДАНИ был не мастер класс,а пуделинные посиделки,поводом которых послужил очаровашка Нестор.Не нужно излишне преувеличивать.Если мне допустим нравятся линии какого грумера я иду к нему стричь свою собачку,даже если мне будут говорить,что кто другой стрижет в сто раз лучше-возможно,не спорю.Но может у него нет того ,точнее тех линий в стрижке ,которые мне нравятся.Зачем мне тогда идти и стричь свою собаку,если удовольствия от красиво постриженого пуделя я не получу?Вот вы же ходите к своему парикмахеру,потому что доверяете,и потому что он сделает то ,что Вам нравится.Здесь тоже самое!А потсы удалять как то не красиво,читаешь и не понимаешь кто с кем "разговаривал" и на что отвечал.Р.С покрайней мере у меня есть два грумера ,у которых я с удовольствием стригу своих блондинок.