Цитата:
Тамара у Вас здесь, как в ТИХОЙ ЗАВОДИ плаваешь! КРАСОТА!
|
tilsy, Елена, ага. У меня такое же ощущение. Рада, что Вам тут комфортно. Фотографии Ваши - чудесные, ролики - также. Рассказ о Вашем доге - прочитала с трепетом. Ибо, как я выше писала - моя мечта. Кстати, сказать, Ваш дог - очень красивый экземпляр своей породы. В то время таких были единицы.
Елена! а вот тот второй пудель на фотке с лошадью (из Германии) - кто? Чьего разведения? У меня есть неутешительные сведения о том, что в Европе, практически кроме финнов, их давно уже никто не разводит...
мон ренессанс добавил(а) [date]1302812179[/date]:
Цитата:
Так мы оказывается в одной конноспортивной школе занимались! Летали, знаем!(с лошадки)
|
ШМЕЛЯ, Вона, смотри, как пути пересекались. Пока не сошлись в одну точку. Символично, однако.... Хотя частенько собачники параллельно являлись лошадниками. Что то, что это - спорт, а следственно : Азарт. Риск. Адреналин.
мон ренессанс добавил(а) [date]1302812777[/date]:
Цитата:
Я приезжаю и говорю, что сдала экзамены и буду теперь конным спортом заниматься. Все ужаснулись, а бабушка с дедушкой очень расстроились,т.к. хотели художника из меня сделать. И принялись пугать, мол, руки ноги переломаешь...
|
Боже, как всё знакомо! Моя мама боялась даже дверь в нашу квартиру открывать на мой звонок (открывала на цепочку и сразу смотрела мне в руки,чтобы успеть ловко дверь захлопнуть обратно), ибо не ждала ничего хорошего: либо её дочь пыталась затащить в квартиру бездомных котят/щенят, либо приходила с покусанными в кровь собаками руками, либо, враскорячку, прихрамывая вваливалась после лошадиных баталий. Мдя... было время.
мон ренессанс добавил(а) [date]1302814034[/date]:
Нда, продолжу. Моя дочь, подросши, занялась тем же. Когда уже у нас в доме был помёт пуделят, она припёрла с помойки крафт-пакетик со слепыми выброшенными котятами (зимой!). Визгу с моей стороны было много. Ну понятно же: тут всё стерильно, щеники-пуделятки, и вдруг.... Ну, кончилось, коробочкой с ваточкой, пипеточкой для котяточек и т.д.). Но нервничала я ужасно. Ну а далее, она мне заявила - хочу заниматься конным спортом. Опять же визг - со стороны маманьки (т.е. меня), типа: я себе голову случайно не сломала, так ты хочешь???!!!!

Думаю, картинка знакомая для всех, кто имеет детей...