Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 01:55   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
tilsy, хорошо деткам - воля
Хома, Виктория! Как же хорошо Вы это выразили! Прям до слёз! Мои собаки с переездом на новую квартиру многого лишились... И свободного выгула (без поводков), и своего балкона, на котором они торчали чуть ли не круглогодично, лёжа там на своём диванчике и летом, и зимой... и заодно задорно облаивая сверху (в специально выпиленное для них окошечко) проходящих внизу собак.... еееех...Как же славно все мы жили в "хрущёвке" посреди фактически лесопарка (дубы, берёзы и каскад из трёх прудов естественного происхождения). При этом - метро в пяти минутах ходьбы. Но... г-жа Е.Батурина, наконец-то обратила свой взор на сей оазис в черте города, да ещё и в высококотирующемся ЗАО и смелА нас оттуда очень быстренько, сообразив какой это золотой кусок земли. Многие мои соседи по дому не выдержали этого хамского натиска Управы (типа "убирайтесь вон отсюда в семидневный срок") Инфаркты, инсульты... Я сама попала в больницу....Сидела без света, без газа, с залитой намеренно сверху квартирой....Впрочем, подавилась она, наконец-то. Впрок ей это не пошло. Нашей землёй она расплатилась за свои долги перед государством. В смысле ничего не построила там, что планировала - высотку с бешено дорогими квартирами. Теперь там просто - пустырь, всё травой поросло.... как и не было наших домов... Хожу туда иногда - и плачу. А ведь всего-то десять-пятнадцать минут ходьбы от нового дома до старого, но... всё кардинально изменилось. Сейчас я живу фактически в мегаполисе. В шикарном доме (ну, по сравнению). Лифт, пластиковые окна, трёхтарифные электросчётчики, водяные счётчики, датчики задымления (чуть что-то подгорит на плите - включается пожарная сигнализация, менты тут как тут), консьержи и проч. проч...Шум с проспекта, машины-машины как только нос высунешь из подъезда, с собаками гулять практически негде... Короче, вот уже два года я здесь живу....и всё не привыкну.... Сорри за скулеж.Я бы даже сказала - за вой.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.04.2011 в 10:24.