Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 08:10   #478
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

LioudmilaSherman, Вот это ЗДОРОВО! А мой Брэчка внук Эмира. Все говорили, что он похож на своего дедушку.
Оказывается встретила родственную душу у Тамары на страничке. Я с Ларисой Кизиной в очень дружеских отношениях. У нас с неё были доги брат и сестра по отцу. Лариса , Оля Куприянова и Наташа Рябцева(вечная её память) меня многому научили и дали знаний как разбираться в экстерьере собак.
Когда я пришла в ДСАФ со своим пуделем первый раз , узнали меня и стали Брэчку моего вспоминать. Приятно , что Брэчка остался в памяти людей даже через столько лет

tilsy добавил(а) [date]1302845020[/date]:
мон ренессанс,Тамара. У этого кобеля родители (Dorian Gray`s Sirius & Silver Queen Sissi vom schwarzen Frettchen) Нет в Европе разводят пуделей. И они не такие мелкие , как разводят фины. Рост у кобелей 42см средний, у сук 39 - 41 см.
По 35-37 , как в Финляндии встречаются , только в Чехословакии . Там карлики перемешаны с малыми. Но соответственно головы проще и движения оставляют быть лучше. А так приятные собаки. Цвет хороший. Правда сейчас у них, как и в Финляндии начала появляться проблема с ДИСПЛОЗИЕЙ тазобедренного сустава. Я думаю эта проблема появилась в связи со смешением ростов. Но не буду от этом, вдруг ошибаюсь. Хотя таких проблем у малых я раньше не встречала.

Последний раз редактировалось tilsy; 15.04.2011 в 08:47.