Цитата:
Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Опять сменила место жительство, в третий раз уже, бедная собака......Тебя только на пол года хватило.......А как же безумная любовь к ней, прошла, да???
|
Когда у тебя покупала собаку СРАЗУ сказала, что собака у меня жить не будет!!! Будет на СОВЛАДЕНИИ, БЕЗ ВЫСТАВОК и НА ДИВАНЕ, вязать буду с Альтом, тебя ВСЕ устроило! Совладельцы с собакой не справились, после этого мы нашли её новый дом! Пока собака жила у меня ВЫСТАВИЛАСЬ 3 раза ( в том числе и на САСИБЕ), была в ШОУ кондиции. Сейчас меня удивляет твоя реакция))) Я со своей стороны обязательства выполняю! ВСЕ заводчики мной довольны, со всеми дружеские отношения, а покупаю много собак на питомник))) в Айри Арабеска купила 3 собак, Очарование Дома Романовых 2 собак, 2 собаки питомника Салана, в Жемчужине Сибири купила 2 собак... и Пластинина предлагала купить третию, лично два раза приезжала к ней домой посмотреть как растет щенок, к сожалению Юля решила оставить её себе, питомник Мэджик Мистери , FLARE STAR , Дом Одинцовых, Спорренс и идут дальнейшие переговоры о покупке там собак)))
Только тебя я не устраиваю))))
ой забыла добавить покупала собаку у господина Баклушина ( Славянку Элизу ...Салана) и в питомнике Хола - Вишенку))) и питомнике Дом Лопатских и питомник Волжский Талисман