Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:12   #711
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Патти
Harlequin,какие они дружные))):)
Патти , да Мэйби и Дуду жили дружно. Он везде за ней таскался, и вырос просто у нее на груди. Он был нашим первым котом, который ходил с нами на прогулки. Идем мы с Мэйби, а Дуду мелкими перебежками за нами. Он пришел котенком ко мне на руки в одном итальянском ресторане. Никто не знал, откуда он взялся. Он был таким ласковым и красивым и я взяла его домой. Он погиб совсем молодым страшной смертью в капкане у нашего тогдашнего соседа-дегенерата, который ставил несколько капканов на своем участке от бродячей дичи. Ну, а Мэйби к нему относилась, скажем, никак. Принимала его ласки и разрешала играть с ее хвостом. Не больше. Она была безразлична к кошкам. Как и к птицам и прочим. Не охотилась ни на кого.
Yuslik , Юля, да, вы правы, конечно. Как и Марина Jasmin и Egor. Но ведь Илона это сделала не специально. И очень страдает. Мне ее искренне жаль...
Ну, а Андалусию , видно, придется опять подстричь, чтобы фотать.

Harlequin добавил(а) [date]1302882015[/date]:
У нас новое открытие Я по-своему двинута (несостоявшийся музыкант и певица) и для каждой из моих собак у меня есть мелодия. Я им напеваю ее , держа их на руках, или причесывая и пр. Каждая моя собачка то ли по стилю характера то ли от какого-то ощущения, вызывает во мне музыкальные ноты . Так вот только что Люсенька-Андалусия сама выбрала свою ноту - что-то из Римского-Корсакова "Картинки с выставки" (что именно не помню - эмиграционная деградация"... ). Ей так понравилось то, что я напевала , что она прискакала ко мне на руки и принялась меня вылизывать. Стало быть эта мелодия станет ее лейт-мотивом.