Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:44   #4204
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
[B]
Вообще, обращаюсь ко всем, кто принял участие в обсуждении стрижки Нестора, покажите фото своих работ! Покажите то, что Вы считаете наиболее удачной своей работой(наверняка снимали).
Вот как поступила LEN4IK в теме "Большие, объединяйтесь." Ниже фото стриженого Нестора она поставила свою последнюю работу(правда в конти). Т.е., человек не только словом, но и делом заявляет о своей компетентности, не боясь, что её работу раскритикуют в пух и прах.Я бы ,например, не сказала бы, что показанная стрижка идет собаке, но это мое дилетантское мнение, на уровне визуально-эмоциональном.Грумеры же могут со знаним дела обсуждать, что так, а что не так, в этой стрижке. Коли LEN4IK ставит фото на форум в качестве образца стрижки, стало быть готова к обсуждению не только комплиментарному.
Почему бы и другим мастерам не поступить так же. Ведь тема эта для того и существует, чтобы стрижки разбирать, советоваться, учиться.
Грумерам нынче недосуг,знаете ли ,ваше любопытство удовлетворять...весна,сенок ос...
Вы темку Евразии откройте, и с работами большинства здесь присутствующих и ознакомитесь.В разных ракурсах.

Ингигерда добавил(а) [date]1302882596[/date]:
я-не грумер....