Ну вот, да.
Я грумер. Самоучка. Из Сибири, да)))
Стригу на выставку только своих собак + тех кто меня персонально простит. За стрижку к выставке с пуделей концептуально денег не беру. Большинство кому собак делала - были довольны в итоге.
Это мои карлики - некрашеные и без шиньонов. В шапочках. Фото с международных выставок (в ринге или после) - то есть я их в таком виде - выставляю.
Фото стандарта в скадинаве в моем исполнении нет ни одного. У меня вообще мало фото моих работ - некогда снимать обычно...
Автор фото - Ольга Пермякова (Апрелька)
Автор фото - я
а это дома фото во время стрижки...
И не правда что нельзя терпимо сделать с первого раза сканди. Можно.
Но тот кто береться делать коричневого стандарта - автоматически попадает в разряд ударников пуделестического труда.
Вот фото до и после. Тяжелый предвыставочный случай...
Юного шерстистого абрикоса скатанного как валенок привезли мне накануне выставки сразу после пикника в лесу. Под моросящим дождичком был пикничок...
Помыт-расчёсан
Пострижен

да, грудь снизу затригла я, не без того...
ведь я так устала к концу изнурительного процесса продирания валенка.
+ все фото я делала "водного" - и стойка в конце снята в автоматическом режиме просто на память о трудовом подвиге.
Magic Mist добавил(а) [date]1302885342[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Gernika
Цитата:
Алиса, из Сибири, конечно, видней, кого тебе выбирать в грумеры!
|
Отмечу, что из яковв разговоре этом участие только одна я тут принимала. Советов по выбору грумера я никому не давала - ПРОЧТИТЕ посты, перед тем как отвечать. Это полезно.
Руслану я очень заочно уважаю и ни словечка о ней плохого не написала. Не надо придумывать тут разное.
Лучше покажите свою собаку. С морем шерсти. Например.
Чем смеяться над тем, что вы сами только что придумали - приписав слова одного человека - другому. И найдя в итоге это - забавным.
Gernika, вы занимаетесь безусловно тяжелым делом - содержите и иногда разводите самую трудную разновидность - коричневых стандартов. За одно только это вас уже можно смело уважать. НО... Все равно этого недостаточно, чтобы вы могли вот ТАК относиться к окружающим.
Уже не впервые я вижу насмешки в свой (и не только свой) адрес связанные с местом моего проживания.
Пора уже наверное привыкнуть. Но вот как то - не получается у меня - к этому привыкать.
Такие дела.
Magic Mist добавил(а) [date]1302885423[/date]:
ну вот... три фото не показываются(привет от радикала)... но переделывать не буду.