Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:28   #484
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy
LioudmilaSherman, Вот это ЗДОРОВО! А мой Брэчка внук Эмира. Все говорили, что он похож на своего дедушку.
Оказывается встретила родственную душу у Тамары на страничке. Я с Ларисой Кизиной в очень дружеских отношениях. У нас с неё были доги брат и сестра по отцу. Лариса , Оля Куприянова и Наташа Рябцева(вечная её память) меня многому научили и дали знаний как разбираться в экстерьере собак.
Когда я пришла в ДСАФ со своим пуделем первый раз , узнали меня и стали Брэчку моего вспоминать. Приятно , что Брэчка остался в памяти людей даже через столько лет

tilsy,
правда, сходство поразительное с Емиром, я когда фото Брета увидела, ни на секунду не сомневалась, что в родословной есть Емир.
У меня есть фото Емира в старом каталоге, если позволит мон ренессанс, то я его отсканирую и помешу здесь.:)

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1302886099[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]
LioudmilaSherman, Здравствуйте! Очень рада Вашему визиту, тем более зная, что Вы редко заходите на форум. Спасибо за посещение моей темки. Мне очень приятно. Если Вам не тяжело, была бы рада проставлению фотографий вашего Тимы. Помню, насколько они позитивны. С интересом прочитала ваш пост.
На фото - это она? Дог - красавец! Жаль, ушки не встали.

Тамара, а я как рада у Вас в гостях расположиться среди людей ,с которыми у нас столько обшего, а главное - обшие воспоминания, кто, как не мы знаем, что они возврашают нас в годы нашей юности и молодости. Так хочется еше раз там побывать!:)
Да, на фото моя Жет-Блек. С удовольствием помешу и Тиму раз Вы позволяете, могу даже пару фоток его деда Трифана показать. Трифан и Тимофей - американские доберманы.
И чтобы совсем пуделей не забыть, покажу (когда просканирую) своего серебристого стандарта Чивьена ДьОро (сына Девила ), названного так в честь нашего дога.:)