Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:37   #815
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Когда мы ехали, конечно волновались - как нас встретит хозяйка дома Нюша?! Приехала тут, понимаешь, мадам. С течкой своей. Ща как тут размножится на Нюшином жизненном пространстве!....
Девушки встретили друг друга вежливо. Никто друг другу не хамил, аккуратненько хозяйка рыкнула, мама ей сказала - Нюша, низяяя! Это хорошая девочка.
Девочки вежливо потихоньку раз-другой показали друг другу зубки, что типа: у меня есть! И у меня есть! И, поскольку Стася вела себя примерно, с хозяйкой ни о чём ни спорила, они все дни старательно соблюдали нейтралитет. Спокойно гуляли и оставались вместе.
Под конец Нюша даже стала оказывать Стасе демонстративные знаки приязни и даже немного погрустила, как писала Лена, после нашего отъезда :)
Этапы сближения:

Забавный момент был - у Нюши есть игрушка, знаменитая крыса из Икеи. Стася ею заинтересовалась,брала поиграть. Я с сожалением заметила, что у нас тут нет Икеи и крысу такую не купить. Лена мне говорит - а забирайте нашу, Нюша всё равно ею практически не играет сейчас.
НЮША ЭТО УСЛЫШАЛА!!! Взяла крысу и играла демонстративно минут 20!
И как после этого верить утверждениям, что собака (пудель! ) не понимает человеческую речь?!
Сразу по приезду мы сдали Стасе кровь на прогестерон, чтобы скорректировать, когда ехать вязаться. На следующий день узнаём результат - чрезвычайно низкий! :( Врач говорит - до овуляции далеко, смысла никакого сейчас ехать на вязку нету, сидите ждите когда прогестерон поднимется.... но судя по вашим цифрам, скорей всего вы за неделю не успеете дождаться овуляции.....
А это значит билеты менять, а у Лены уже будет работа.... а кобель то живёт далеко и сама я к нему не смогу потом поехать..... В общем, опять волнения....
И тут нам объявляют что приближается сноу-сторм. По русски говоря - метель. Снег с ветром. Даже занятия в школах отменили, впервые за 9 или 12 лет.... не помню, Лена уточнит.
В такое время никуда ехать невозможно. Т.е. если бы у нас был нужный прогестерон - мы бы всё равно не добрались до кобеля, потому как позвонила его хозяйка и сказала что у них там уже всё замело и продолжает мести. Пока не прекратится и снегоуборочные машины не пройдут - добраться к ним в город невозможно!
Ну что же, мы сидим значит дома. Прокатились по окрестностям. Так интересно мне там всё было :)
На следующий день опять сдаём прогестерон, чтобы посмотреть динамику. Анализ готов на завтра и - о радость! К удивлению врача у нас уровень поднялся до нужного, говорящего о том, что овуляция наступила!
Сноу сторм закончился. Мы садимся на машину и едем на вязку.
По ходу заезжаем в контору, которая ставит печати на выездной ветеринарный сертификат. Сам сертификат выписывает ветеринар, осматривавший собаку. А они только заверяют.
В конторе выслушиваем нравоучения от работника, что: сертификат для японии другой;
и он делается только для собак, которые проживая в канаде готовились уехать в японию;
и только выполнив все условия подготовки, выписывается этот сертификат;
и только тогда они его заверят;
а так он ничего заверять не будет, потому что собака японская;
и разрешение у неё на возвращение в японию есть;
и все прививки у неё японские;
и поэтому её и так пустят;
а он заверять ничего не будет. И точка!
Моё состояние здоровья не позволяло мне осмыслить ситуацию со всех сторон и простая мысль - позвонить мужу и проговорить ситуацию, не пришла мне в голову.
Раз специалист конторы так утверждает, значит наверное так и есть.
Мы уехали на вязку.
Собаки друг другу понравились :)

Потом мы поехали смотреть Ниагарский водопад. Он был прекрасен!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 15.04.2011 в 20:38.