Magic Mist, очень понравились Ваши стрижки! Превращение "валенка" в красивого пуделя - Вам браво!!!!! Представляю, сколько сил ушло на такую работу.
Magic Mist, даже не было мысли написать в Ваш адрес что-то плохое. Читала Ваши высказывания и знаю Ваше отношения к покраскам, шиньонам. Я сама прожила в Сибири 8 лет, в Красноярске. Вспоминаю с теплом то время. А какая красивая природа! Так что нет никаких насмешек. Имела в виду расстояние от Питера.
Зайдите в персоналии в нашу тему, там много фото. Буду рада. Мир, дружба.
Roza, ага, получается, что форум только для разборок?????? Вот странно, или Вы не хотите прочитать и понять о чем написано, или специально стараетесь "перевернуть" то, о чем написано. По-моему, понятно написала, что Руслана для меня ( и не только для меня) авторитет, большой авторитет, имеет огромный опыт во всех "пуделиных" проблемах. Общалась я и с другими нашими пуделистами, помогали и стригли ( теперь боюсь написать фамилии), за что очень благодарна. А почему Вы решили, что у меня нет опыта в стрижках? Вообще-то, считаю правильным - век живи и век учись. Я и Алиса довольны своим наставником. И мнение своё менять не хотим.