Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 20:24   #485
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

tilsy, Елена, ссылки посмотрела. В частности, видео. Спасибо. Бегаете вы там славно. Но... мне показалось, что у собаки коротковата шея....Ошибаюсь?
LioudmilaSherman, милости просим. Буду ждать. Смотрите, как интересно-спонтанно тут образовались доберманисты-дожисты-лошадники-пуделисты. И всем есть что сказать, показать. И всё очень интересно. Я рада.
Про доберов - мой был чисто немецких кровей (что-то там из фон Цицелингофов). В моё время были намечены две основные ветви разведения: чехи и немцы. Родословную своего пса за временем куда-то замотала...Поэтому точнее ничего не могу сказать. Про доберов американских уж совсем ничего не знаю.

мон ренессанс добавил(а) [date]1302888476[/date]:
Цитата:
, а главное - обшие воспоминания, кто, как не мы знаем, что они возврашают нас в годы нашей юности и молодости. Так хочется еше раз там побывать!
Да. именно так.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.