Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 20:44   #4210
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Gernika, вооооооооот....

Мыслей не было - но написали. Ладно, проехали.

Мне мои стрижки тоже более-менее удовлетворяют. Все равно в городе на данный момент лучше пуделя уж точно никто постричь мне не сможет чем я сама.
Да и вообще в регионе даже в городах миллионниках единично кто может красиво пуделя приготовить - можно этих людей пересчитать по пальцам. Все они у нас известны и на слуху.

И то, что вам кое-ко своего любимого (и имеющего международное признание) мастера порекомендовал - ничуть не принижает вашего мастера или вас.

Я вот себя супергрумером не считаю. И с удовольствием бы сходила на мастер-класс ко многим стригущим форумчанам. Но ехать для этого в другой город за тысячу и более километров - это выше моих сил.

У нас недавно Юля Иванова проводила в Омске мастер класс - я с удовольствием сходила. И пусть во многом наши взгляды на многое не совпадают - пару приемов я для себя нашла. Новых и полезных. За что Юле - очень благодарна.

О хождении на ее мастер класс ни минутки не жалею, это всегда полезно - на чужие работы посмотреть.

Natascha PP, не могу не сказать - от твоих работ всегда самое лучшее впечатление - и по форме и по чистоте! Всегда - СУПЕР!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.