Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:05   #7850
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Len4ik, Лен, я не помню, но на маленькую гриву не тянуло, я ей перед этим как раз гриву состригла, и шапочка маленькая у нас была. Не очень много шерсти там. Но я люблю с загривком модерн.

Zyami добавил(а) [date]1302894800[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
JASMIN, окрас перепутать это куда ни шло.
Но, извините, чью-то фамилию приписать к питомнику, который зарегистрирован на другого человека - это в любом правовом государстве выглядит как подлог
а у нас этот кобель Рамзес у которого заводчик не я а владелица матери щенков(я никогда не оформляю совладение в питомнике, я беру собак в аренду перед вязкой), как раз уехал жить в Эстонию. первый вопрос был ТАК КТО ЖЕ ЗАВОДЧИК???? Пришлось объяснять владельцам что в РКФ ну просто не посмотрели на все документы приложение к общепометке. Зато когда остальным щенкам оформляли документы, то им сразу написали в заводчиках меня.

Ну а про то что в родословной мама может быть и мамой и папой и бабкой, что клички, окрасы, пол и т.д. путают это даже и упоминать смешно. Я "поднимала" один раз в РКФ ранее сданную щенячку, выслушала много, в итоге они увидели что это их ошибка, и переделали документы бесплатно. Но меня хватило на один раз(((( Поэтому у Розы в кличке на англ.языке нет одной буквы, я решила что не перенесу еще раз это.
телефон 8-920-250-18-27