Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 23:47   #4214
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Magic Mist, мои комплименты! Классно собачки пострижены. При том, что специалисты- не "самоучки" наверняка найдут "косяки", выглядят собаки в Вашей стрижке замечательно. Кстати, по существу замечу, что линия попы и задней ноги, практически та же, что стрижет Руслана. Вообще же, при стрижке большого пуделя имеются нюансы довольно значительные, так что разница в стрижках больших и маленьких существенная.
Спасибо, что Вы откликнулись на призыв показать свои стрижки. Хорошо виден Ваш стиль, и мне лично он очень импонирует.

Алиса добавил(а) [date]1302902437[/date]:

Между прочим, в Петербурге вовсе не "толпа" профессиональных грумеров . Тех, кто давно и успешно стригут именно больших. Тех, у кого глаз и рука натренированы на пропорции и размеры крупных собачек. Собственно, кроме Вики Мозговой, назвать некого. Остальные известные мастера специализируются на маленьких собаках, а больших стригут от случая к случаю. Глядя на стрижки питерских больших собак, нельзя сказать, что существует какая-то единая школа, общие тенденции. И линии верха, и ноги , и грудь очень разнятся в исполнении разных грумеров. Мою собаку(Дастина имею в виду) стригли не менее 5-ти разных грумеров. Каждый считал свой вариант лучшим, что совершенно понятно. Почему и считаю интересным посравнивать и пообсуждать конкретные варианты.

Алиса добавил(а) [date]1302903135[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B]

Глядя на эту отличную стрижку, скажу, что в принципе она очень похожа на то, что сделано Русланой. Только грудь выстрижена иначе. Ну и, конечно, с учетом специфики ростовой разновидности.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (06.10.2013)