мон ренессанс, Йорика очень четко объяснила возможные варианты доведения мнения людей до законодателей. Если я хочу внести поправку в закон, то должна толково сформулировать свое предложение на бумаге, а затем действовать через любого депутата Госдумы. Вот здесь для меня и возникает проблема. Я не знаю ни одного депутата лично, не представляю, где я могу его"достать". И даже если я попаду на приём к депутату и передам ему письмо для разработчиков закона, то больше, чем уверена, что письмо это канет в недрах думской бюрократии. У меня есть печальный опыт обращения к депутату. Кроме отписки("Ваше предложение будет рассмотрено")я ничего не получила.
Завалить письмами РКФ, пытаясь заставить их хоть как-то поучаствовать в процессе, мне кажется более перспективным. Но тут действительно нужно столько писать, чтобы "ящик лопнул". Однако РКФ уж точно не будет заниматься вопросом безопасного выгула собак. Та проблема, о которой пишет Светуська, их , как они думают, не касается. Вот и получается, что "бедному крестьянину некуда податься".
|