Rococo, всё поняла, я , просто, правда, подумала, что Оля где-то что-то вывесила, а я пропустила!
Что касается собачки в модерне...У нас в 2009 году был такой случай. Я постригла С.Л. Апреля в стрижку неразбери-поймёшь какую чисто для дома и для Апрелькиной мамы. Он тогда выставляться и не думал. А потому я ему забабахала что-то типа очень сильно укороченного скандинава, но с шапочкой и с...усами!Очень усы Апрелькина мама хотела! И тут вдруг Апрельке приспичило его выставить в этом виде. Что называется, прикольнуться захотелось.Судила Седых. Как только она увидела Апика с усами, влюбилась , и отдала ему ЛПП, хотя в ринге были собаки (и красивые!) в полноценном скандинаве! К сожалению, фото это не нашла, но знаю, что Апрелька его как-то вывешивала. Попрошу её найти и повесить. Может, кто не видел. Прикольно!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1302981306[/date]:
Девочки, за консультацию всем спасибо! Если получится у меня что-то приличное, обязательно покажу. Правда, собачка после щенков и вообще...Так что не знаю, каково там пространство для манёвра.
|