Цитата:
и хоть Марику не неужно выставочные уши растить, но решили что если вязать , то всем иначе ж будут непонятки : " мам, а чё это ему есть, а мне нетю?"
|
yuslik,вот это точно,если я начинаю Патьку первой заплетать и ушки ей завязывать,так Чип весь изведётся,излается на меня,типа"Чё это ей первой красоту наводят,первым должен быть я!"

Хотя,расчёсываться Чип вообще-то не любитель,но вот быть первым ему очень важно.И когда я Патти топ завязываю,Чип подбегает,садится рядом и голову мне подставляет,типа"и мне так надо"но он же в короткой стрижке,топа нет,поэтому быстренько расчёсываю ему"шапочку"при этом говорю ему,какой он стал красивый и он тогда доволен,что ему тоже красоту навели,а вообще,стараюсь его первым в порядок приводить,раз уж ему это так важно.
А папильотки нам очень помогают сохранить уши в чистоте(хоть они у нас и не особо длинные)но всё равно,если без папильоток,то и во время кормления пачкаются(едим мы и натуралку и сухой корм похрумкать любим:))и на прогулках грязь на уши собирается(особенно,если слякоть на улице)так что с папильотками нам очень удобно,завязал и порядок:)