Цитата:
Ранний тихий летний вечер. Окна настежь. Комп мой у окна. Сижу у компа. На руках немец Массимо. Его "песенка" у нас .... Марсельеза. Не знаю почему. Ему подходит. У него очень благородный, какой-то очень людовиковский тип. Хотя Марсельеза меньше всего подходит ко всяким Людовикам... Но у меня такая ассоциация. Пою Марсельезу иронично-козьим голосом. Слышу смех на улице. Поворачиваю голову к окну. Стоит компания. Человек 6. И ржут. Я смутилась. Тем более, что меня им с улицы видно, а Массимо, сидящего на руках не видно.... Показываю им из окна собаку , мол-де, я не совсем этого-самого, а собаке пою. Они еще больше смеются. Говорю, сбрасывайтесь по 2 евро, продолжу кончерто.
|

вот практически фильм-оперу пересказали
смайлики вот здесь
http://arcanumclub.ru/page3.html :)
выбираете смайлик нажимаете UBB и вверху в пустой строчке появляется код. его копируете и вставляете в сообщение
Цитата:
Юля, я клипы делать не умею. Это первое. А второе - просто наложить, скажем, "Римского с Корсаковым" на кадры с Диким Андалузским Зверем Люсечкой, мне кажется, мало интересным... И мало понятно. Надо, чтобы содержание отвечало музыкальному сопровождению. Причем в юморном плане.
|
эх, была б я щас в отпуске, я б вам помогла с этим делом! ну может как-нибудь потом вернемся к этой светлой идее?