Цитата:
Первоначальное сообщение от Наоми
Nicole, спасибо еще раз. Начали кормить Royal Canine (заменитель сучьего молока). Терпения понадобится в тройне они на отрез отказались есть новый корм (привыкли к коровьему молоку), плевались пускали пузыри. Прям как дети. Настойчиво продолжали кормить с горем по полам выпили на двоих 50 мл. Надеюсь голод возьмет свое и начнут сосать новое молоко. Держим на контроле вес. Только вот от диареи у них кожица покраснела под хвостом, может мазать детским кремом?
|
Попробуйте смешать заменитель молока с козьим молоком... Я очень не люблю коровье молоко в кормлении всех - и собак и детей...
Понос можно попытаться остановить каким нибудь пробиотиком. Я использую вет. препараты, попробуйте проконсультироваться в вет . аптеке - может они подскажут опять же. Кожу около анального отверстия надо очень сухо вытирать - но не растирательными движениями а промокательными. Насчет детского крема, я бы не мазала. Если есть возможность - присыпьте обыкновенным крахмалом.
Practice random kindness and senseless acts of beauty.
|