А у нас сегоддня стало враз на три Чемпиона больше!)))
Региональная выставка ранга САС (эксперт Козина)
мини белый
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЕКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТ - САС, ВОВ
мини абрикос
ХОЛА ВИКТОРИАН ЭЛЕГАНС МЭДЖИК МИСТРЕРИ - САС, ВОВ
той белая
МЭДЖИК МИСТЕРИ ГИЛ-ЭСТЕЛЬ - САС, ВОВ
Региональная выставка ранга САС (эксперт Романенкова)
мини белый
ГРАФИКА ЭЛЛАНЗ ЕКСЕЛЛЕНТ МЭДЖИК МИСТ - САС, ВОВ
мини абрикос
ХОЛА ВИКТОРИАН ЭЛЕГАНС МЭДЖИК МИСТРЕРИ - САС, ВОВ
той белая
МЭДЖИК МИСТЕРИ ГИЛ-ЭСТЕЛЬ - САС, ВОВ
На группу я не умея разорваться водила Викториана (потому как именно его хояева меня на выставку и доставили и помогали - спасибо вам - Сергей и Лиза!), под Козиной ничего не получили, а под Романенковой - РезБИГ!)))
В итоге за прошедший месяц все три эти собаки открыли и закрыли титул Чемпион России, Викториан и Гил Эстель попутно получили Чемпион РКФ, а Еселлент уже имея закрытый Чемпион СПК - теперь еще и ГрандЧемпион России.
Вот такие у нас новости.
Скромно конечно, но все хозяева очень рады получению титулов - с чем их и себя конечно - и поздравляю!
Отдельные поздравления Наде-Алиссии и ее АКВА ВИТЕ ПИРЯНЕ - она оба раза стала Лучшим Щенком в Породе!
Всем пуделя в этот раз отдельно отметили отличное поведение и хороший показ))) А судили нас сегодня ооооооооооочень странные тетки... Наверное по призванию - дантисты.
Так что у меня пара свежих анекдотов для темы эксперты и экспертиза!))))))))))))))))))))))))))))) ))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|