Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 17:51   #546
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Roza, Лена как-то читает между строк.
Не понимаю, Лена, почему ты считаешь, что мы обсуждаем твоих собак, причём, во множественном числе? Такого не было. Мало того, не было и в единственном. Было обсуждение странного судейства на моно в Ижевске. Всё. Разборок, любых, очень не люблю и стараюсь, по возможности, их избегать. Но, если ты настаиваешь, скажу прямо: да, Лена, мне твоя Магнолия не нравится, извини, и не потому, что Веня ей в Ижевске проиграл. Просто не нра и всё. Думаю, имею право на своё субъективное мнение. Многие твои собаки мне , наоборот, нравятся. Говорю только о тех, кого видела "живьём". Это Фиалка, Госпожа Осень, Избранница, Гиацинт( который, кстати, тоже у Вени выиграл, причём на Мире, а не , простите, в Ижевске. Но, хорош, ничего не скажешь! НРАВИТСЯ! Несмотря на то, что большой, кстати. Это вовсе неважно, если собака в стандарте и, действительно, хороша).
Думаю, что тебя мои собаки тоже далеко не все впечатляют. Ну и что ? Это твоё право. Это нормально, зачем так болезненно воспринимать? Все мы знаем, что у нас у всех не все Чемпионы Мира. А у тебя как раз-то Чемпион Мира есть!
Поэтому, думаю, не нужно ссориться и хлопать дверью по пустякам. Не стоит выставка в Ижевске и судейсво мадам Сармонт такой цены! Тоже желаю тебе успехов и, поверь мне, совершенно искренне! Очень не хочу, чтобы разборка прдолжалась. Повторюсь, ненавижу это! Думаю, было бы здорово эту тему, наконец, оставить и заняться чем-то более конструктивным.
Хотела вывесить фото наших новорождённых щенков. Сегодня утром родились детки Дёмы и Бэльки. Но так на душе неприятно, не хочу, чтобы эта аура флёром на них легла. А родились чёрный мальчик и, как говорят, роскошная ч-подпалая девочка.