Цитата:
Но за Томми Арчи рада, до сих пор звучит в родословных не только российских собак, он этого достоин!
|
ШМЕЛЯ, Ну, наконец-то! Мне всегда казалось, что ты его недооценивала. Первая вязка моей Мон-Николь-Манрики была с ним. Да и не в этом даже дело. Я была свидетелем того, как он хронически-легко занимал первые места в рингах малых, исчисляющихся по 30-40 собак. Плюс, я, общаясь с Татьяной Скосаревой, его владелицей, знала об его изумительном характере. Наинтеллигентнейшая собака была. Пудель настоящий. Мон-Нефертити-Том (Юлии Пашко, Полтава, ты знаешь) - его дочь. Она умерла всего лишь пару лет назад. Юля до сих пор в себя прийти не может - как она ценила и уважала эту собаку... за её красоту, ум и интеллигентность. Каждый год, в день рождения Нефертити она мне звонила.... и поздравляла меня с днём рождения моего щеника...сообщая попутно об её выставочных успехах. Это ли не счастье заводчика?! Да, и ещё: в порядке прикола. Всем нам известна битва шведов под Полтавой...с её исходом. Так вот, Юля мне сообщала о том, что, когда приезжали к ним на выставку эксперты из Швеции, они уже сразу "усё" давали Нефертити (в т.ч., в классе ветеранов), дабы с ней не связываться... а если серьёзно - сука до класса ветеранов держала прекрасную форму. Чьорт побирайт - ну ни одной фотки нет у меня этой собаки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1303086677[/date]:
ШМЕЛЯ, Тань! Ну ты умеешь! Сними у меня с сайта фотку Томми-Арчи. Размести её, пожалуйста, здесь, коль речь о нём зашла. Это же почти всем нам знаменитейший предок, потомок не менее знаменитой пары {Ллойд Рошаль х Бенарис Медичи}. Это - корни наши.