Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 17:06   #265
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор
 
Аватар для Eugenia
 
Регистрация: 05.06.2002
Адрес: USA, Ohio
Сообщений: 1 773
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
Молодец!:0)
Моя хозяйка недавно после 5-ти лет борьбы с одим другом поняла,что если его делать на полу,то совершенно спокойно себя ведёт!:0)
Знакомо... или наоборот на стол запихнешь - и стоит... :)

Eugenia добавил(а) [date]1100700747[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
Пон, вот видишь какая я, книжки всякие изучаю, домашние заготовки так сказать, вопросы глупые задаю... Готовлюсь!!!

Вот еще из серии тупой и еще тупее - а триминг и филировка это одно и тоже или нет?
Вообщето тримминг - это стрижка.... а спину коккерам стриппингуют стециальными ножами.. но это к выставке, а петов мы машинкой - это быстрее и проще, но шерсть действительно портится, она стяновится более мягкой, точнее сказать начинает расти пошдерсток гуще, а когда стрипинруешь, там остевая шерсть в основном. Филтровка - это обработка филировочными ножницами - у коккеров обрабатывают переход от спины к юбке.... я честно сказать не умею ими работать - никогда не приходилось (к выставкам коккеров не стригу), я машинкой выравниваю переход.
_______________________________________
наше вам с кисточкой
  Ответить с цитированием