Нелли, Вы можете также добавить оливки и рассольный сыр типа "фетаки", брынзы (нарезка маленькими кубиками) в салат из свежих всем привычных овощей (любой вид салата или кит. капусты, огурец, помидор, сладкий перец (очень украшает!), зелень в ассортименте))).
Заправить смесью из растительного масла с лимонным соком с горчицей, небольшим кол-вом соли, чёрного молотого перца.
Вариаций множество. Я люблю добавлять ещё и консервированный огурец или черемшу.
Пикантный, острый, полезный, очень аппетитный салат.
Готовить непосредственно перед употреблением. Иначе салат из-за заправки "потечёт", и овощи скукошатся.
ЗЫ. Исправила ошибки, отредактировав.)
Последний раз редактировалось Roza; 18.04.2011 в 17:20.
|