Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 18:08   #15
URLI вне форума
URLI
Гуру

Получено благодарностей: 42 в 32 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от swlena
Я наверно с неправильной интонацией задала вопрос, сори ...я как раз не знаю как считать - в Киеве был карлик из Финлядии из п-ка Исклюзитив якобы красный дык Тигра моя ярче, а Саша Попова ее видела - однозначно абрикоска...я потому и спросила мне было интересно Ваше мнение на эту конкретную ситуацию, как сами Вы расцениваете действия эксперта и примерила ситуацию на Тигру - ведь надо быть ко всему готовой ничего более я не имела ввиду
Лена,ну да надо покорректнее задавать вопрос, ,по поводу окраса Тигруши,я уже написала,я её однозначно считаю красной,наличие в родословной белых и черных собак,как бы приглушают окрас и бывает,что такая собака набирает яркий окрас с возрастом,или остаётся с не очень ярким окрасом ,но это всё равно красная собака,при вязке с чистым абрикосом обязательно даст красных щенков и довольно ярких,вообще можно долго говорить на эту тему,но это и так довольно часто обсуждается на русфоруме в разных темах.
Если собака выставляется на выставках ранга САС и САС!В,то не имеет значения какой указан окрас в родословной красный или абрикосовый,т.к эти окрасы выставляются в одном ринге,но на монопородной выставке эти окрасы разделены,поэтому я считаю очень правильным решением эксперта Савиной Г.Б. оставить таких"абрикосов" без оценки.

Ира ,я уже нашла и посмотрела Гуччи,судейство Жука очень часто грешит фейс-контролем.
Ира,посмотри почту.

Юта,Наташа,спасибо!
Хома,Виктория,спасибо за поздравление и красивую открытку!

Последний раз редактировалось URLI; 18.04.2011 в 22:19.