Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 07:58   #14
Sorbonna вне форума
Sorbonna
Гуру

Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах

Цитата:
http://ma-zaika.ru/post109367344/
Далеко за примерами ходить не надо.
2,5 года назад в Ижевске от белой Еленсис Дульсинея и черного Волжский Талисман Цицерон был помет из 9 черных щенков ;)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Да ладно загадошные!))) Вы бы видели глаза моей 70 летней бабушки, когда она увидела Кокошиных детей Вот умора! Она чуть в обморок не упала! А чуть позже я услышала. как она шёпотом своей подруге говорила, что мол представляешь, белая мама принесла чёрных щенят... ой-ой... не знаю... вот ведь ужас какой))) Напрямую у меня она не могла спросить про "такой срам" (воспитание не позволяло напрямую задать вопрос) Так я специально для бабушки провела разъяснительную работу, что у собак совсем не является зазорным иметь детей от темнокожего отца, как впрочем и у людей теперь тоже! Времена меняются Бабуля успокоилась и потом говорила подружкам по телефону, что щенкам выдадут-таки паспорта))) что мол брак был официальным
ох уж эти бабульки

Цитата:
Когда я от двух черных надеялась белого получить, народ тоже пальцем у виска крутил, мол спятила тетка совсем... Ну а уж когда черная мамашка вышла гулять с белым сыночком,
EGOR, это про кого? Какой у вас белый сынок от черного отца?

Последний раз редактировалось Sorbonna; 19.04.2011 в 08:06.