Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 23:30   #7902
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Подруга, замечательная Ваша малышка!И взгляд такой разумный- просто интеллект светится.

Алиса добавил(а) [date]1303246189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
OTP, Алиса, предварительные наметки есть, но всё ещё совсем не окончательно. Детям надо подрасти :)
Вы хотите себе рыжика? :)
Часть детей из прошлого помёта счастливо живёт на диванах, и это здорово! Ведь главное для собаки - быть любимой!

Совершенно согласна с Вами- для собаки счастье- быть рядом с любимым хозяином.А на выставке или на диване- это уже дело десятое. Но для заводчика, конечно, очень важно, когда его работа оценивается по достоинству.
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что рыжика никогда не рассматривала как свою собаку. Т.е., со стороны я с удовольствием любуюсь на красных и абрикосовых собак, но сердце мое остается спокойным. Моим сердцем целиком и полностью завладели шоколады, что не мешает мне восхищаться пуделями всех окрасов, если они хороши.

Алиса добавил(а) [date]1303246476[/date]:

оя-оникс, очень радуют глаз брат с сестричкой. Айдар так уже выровнялся к 10 месяцам. Вот это фото очень трогательное.

Алиса добавил(а) [date]1303246530[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от оя-оникс
А это наши "шоколадки" в возрасте 10 месяцев
:
Алиса добавил(а) [date]1303246881[/date]:
Aikenka, поздравляю Вас с успехом Вашего "сыночка" Арктура.И, конечно, мои поздравления его хозяйке ОТР- Анне.
Желаю новому поколению таких же хозяев!

Алиса добавил(а) [date]1303247536[/date]:
EGOR, Вам ,любителю шоколада, привет от большого Нестора. Он тут Вам улыбается, почти кокетливо, видать, понравится хочет)))))

Вид не парадный, после полуторачасовой беготни по лесу.