Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 09:15   #1002
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Natalia.RU, Мартюха ростом 40-41см и весит 6кг, а Лелушок 32 и весит 5кг....ну Марик на ошупь - одни костяшки с мышцами. ему б еще килограммчика 3-4 хотя бы... он у нас длиннолапкий поэтому смотрится еще более худеньким. мне очень нравится его "фигурка" , но на нее бы еще мясца :) но вот я вспоминаю, он и в детстве никогда не был пухленьким ребенком. может конституция у нас такая :)
а вот у Лёськи на мой вкус идеальная "плотность" :) он парнишка такой весь коренастенький, но не пререгруженный, легкий и маневренный :)
ну тут на любителя :) для меня главное чтобы шило в этих попах было. если шила нет, значит что-то у покемошек не в порядке... Мартин носится как угарелый, кушает с аппетитом - я и этому рада :)
а у Вас все видимо в границах разумного. +-пару кг, но нет ни болезненной худобы ни излишней полноты :)

Цитата:
А Ромик 4,1 и 31 см, кормлю кормлю(4 раза в день), но что-то никак даже 100 гр не прибавят
а вот это я знаю почему :) первое правило диеты - кушать чаще и не большими порциями при средних физических нагрузках :) а чтобы поправиться (ну мне во всяком случае так :) ) надо наедаться один раз вечером и больше с кресла не сползать